ДЕЛАЕМ КРАСИВЫЕ ВИДЕОРОЛИКИ С ГРАФИКОЙ И АНИМАЦИЕЙ
Хочу красивое видео!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Что мы делаем
Пишем сценарии
Пишем сценарии или дорабатываем ваши идеи, делаем к ним раскадровки или режиссёрские экспликации, собираем референсы, чтобы согласовать стиль проекта
Снимаем

После согласования всех деталей и стиля проекта готовимся к съёмкам: находим локации, актёром/ моделей, выбираем схемы света
Монтируем

На монтаже собираем материал, находим ритмическое решение, подбираем музыку и спец. эффекты
Делаем графику 2/3 D
Делаем все виды графики: от простой схематичной до сложной мультипликационной и 3 D
Коротко об агентстве
AVA Creative agency - креативное агентство с большими планами на будущее и любовью к современным креативным технологиям
Анна Авдеева
Основатель & Арт директор
Сейчас невозможно представить ни одну компанию или проект, который не использует мультимедиа. Новые технологии позволяют практически любую идею сделать осязаемой.
У вас есть прайс лист?
Нет, мы не работаем по прайс листу. Есть цены по сменам за монтаж, например. Видеоролик это комплексная услуга, поэтому каждый проект продюсер оценивает по уровню сложности и объёму работы.
Вы делаете ролики с актёрами/моделями?
Да, в портфолио есть такие работы, но пока их немного, мы работаем под задачу, если нужно найти модель или актёра, продюсер это сделает.
Вы работаете с постоянными подрядчиками?
Да, есть постоянные монтажёры, дизайнеры графики, операторы, но если на проект нужны дополнительные силы, продюсер находит нужных людей и подключает их к работе.
Какие у вас условия оплаты?
По договору 50/50 предоплата и оплата после сдачи проекта. В отдельных случаях предоплата может быть 100%, когда нас уже знают и доверяют.
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы становимся лучше!
Close